2018年 06月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
定休日
2018年 07月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
 
 
 
 
 
 
 
 
お知らせ
2018/04/12新宿高島屋11階【京都美味コレクション」4/18〜4/23
■4月18日(水)→23日(月) ■11階 催会場 ※京都府産以外の原材料を使用している商品もございます。 ※連日午後8時まで開催。ただし4月20日(金)・21日(土)は午後8時30分まで、最終日は午後6時閉場。 「今をときめく京都の話題店」が新宿にやってきます! エルベモンス熟成とジョリート熟成のチーズを販売致します。 食べ頃熟成チーズをご用意しておりますので、是非お越しくださいませ。

アクセス : 683

イタリア展出店・日本橋三越4/11〜4/19

お知らせ一覧
フランス国家最優秀職人・チーズ熟成士エルベモンス氏が手掛ける、フランス産、スイス産、イギリス産のチーズ約60種類が5月30日に入荷します。
旬のおすすめチーズは、フランス、プロヴァンス地方やロワール地方のシェーブル!!
オーベルニュ地方やピレネー、コルシカ島の羊乳製チーズ!!
夏山で放牧し山小屋造られる、長期熟成のボーフォール アルパージュ!!等々
MONS熟成のチーズ約60種類は
店頭で、お味見しながらお選び頂けます。